Il Menu del Ristorante ROMA

Ostriche e Caviale
€ 38

Capesante e scampi con cipollotto al limone, succo di mela verde e sedano rapa
€ 22

" Antipasto 5 Terre "
acciughe salate con peperoni alla brace, acciughe ripiene, acciughe in scabeccio
€ 15

Involtino di spada affumicato con crema di caprino e erba cipollina
€ 18

Petto d'anatra affumicato con arancia e misticanza
€ 20

Tagliatelle Scampi e Tartufo
€ 28

Tagliolino gambero rosso, ricotta di bufala, limone e pistacchi
€ 22

Pansotti ricotta di pecora e " Preboggion " con salsa di noci e prescinseua
€ 28

Trenette al Pesto Genovese con basilico DOP di Prà " Avantaggiato "
€ 18

Trofie cacio e pepe alla polpa di riccio
€ 25

Filetto secondo il pescato con finocchi, arance e salsa allo zafferano
€ 28

Mazzancolle con insalata di verdure crude e cotte, lime e zenzero
€ 32

Moscardini brasati al " Rossese di Dolceacqua su pasticcio di mais bianco perla
€ 25

Rombo peperoni in due consistenze e fiori di zucca pastellati
€ 35

Bocconcini di coniglio " in Fricassea " con erbette di campo al salto
€ 28

Filetto di " Cinta Senese " @ presidio Slow Food glassato al Porto e cipollotto con riduzione
€ 35

Il Piatto Vegetariano
Verdure dell'orto secondo stagione, Caponata di melanzane,
Tempura con verdure miste e fiori di zucca
( con farina di riso )
€ 18

Selezione di formaggi
Erborinato di capra, Robiola di Roccaverano @ Presidio Slow Food, Formaggio di Fossa Emilia Romagna, Comtè
Accompagnati con
miele di acacia, gelatina al passito, cipolla rossa in agrodolce
€ 25

La Burrida
Zuppa di pesce con frutti di mare e crostacei
€ 40 a persona

Aragosta alla Catalana
€ 80 a persona

Grand Plateau Royal per tutto il tavolo
€ 90 a persona

Vinsanto, crumble di cantuccini, crema al mascarpone
€ 15

Millefoglie con ricotta mantecata, fichi, mandorle e miele di acacia
€ 15

Rombi al cioccolato con zabaione allo Sciacchetrà
€ 18

Delizia al Limone con fiori mou e il loro sciroppo
€ 10

Declinazione di fragole in 3 consistenze
€ 18

Gelato Fiordilatte mantecato al tartufo di stagione
€ 16

Potete accompagnare i nostri dolci con un calice di :
Vin Santo
Foss Marai Brut
Sciacchetrà
L'Intraprendente
Le Jardin de Babylone
Ristorante ROMA

via Paleocapa, 18/20

La Spezia

ristromalaspezia@gmail.com

0187 1890 177
331 8132 778